• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

토순이 사건 진짜 잔인한놈들이네요...

글쓴이 2020-01-22 (수) 17:05 4년전 279
오늘 실형받았다고 뜬 토순이사건말인데요
여성분이 강아지데리고 산책나갔다가
잃어버린 몇분사이에
남자두명이 가만있는 개를 머리를 짓밟고 걷어차고
짓이겨서 죽인다음에 숲에다
던져놓은사건이네요..진짜 나쁜놈들 악질이네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:06 4년전 신고 주소
헉 미쳤네요 정말....... 대체 왜 그러는건지 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:15 4년전 신고 주소
진짜 말 못하는 동물 학대하는 인간들은 나중에 똑같이 벌 받았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:17 4년전 신고 주소
에고.... 진짜 동물학대는 아닌것같아요... 왜들 저러는지......
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:43 4년전 신고 주소
살인자 ,,
나중엔 살인까지 저지를 수도있는데 ㅠㅠ 벌받아야돼요 근데 고작 징역 8개월 ...
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:10 4년전 신고 주소
와... 진짜 짐승새끼라는 말도 아깝네요 동물들한테 그러는데 지보다 약한인간들한테는 안그럴까..
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 23:31 4년전 신고 주소
진짜 말도 못하는 애들 데리고.....동물법 좀 쎄졌음 좋겠어요
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:02 4년전 신고 주소
저도 방금 봤너요 ㅠㅠㅠㅠ 사람의 탈을 쓰고 어찌 그러는지 참
8번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 17:53 4년전 신고 주소
동물학대하는 사람들 진짜 처벌 좀 제대로 해줬으면 좋겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성