• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

콘헤드 두상인것같아서 콘헤드 연예인 찾아봤는데

글쓴이 2023-06-23 (금) 07:45 1년전 993
제니랑 정채연 너무예쁜거아님??
헤어스타일링 궁금해서 영상 찾아봤는데
걍 둘다 너무예쁘다
정채연은 청순 깨끗 그자체인 얼굴만보이지 두상 눈에보이지도않고
특히제니는 다보고나니깐 이렇게 예쁜 제니랑 같은 두상이면 오히려좋아 ..  이런 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이런 내가 얼척없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅜㅜ
그냥 두분 외모만 신나게 감상하다옴..

774,635
2,332,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 10:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 얼굴이 이뻐서 콘헤드고 뭐고..
얼굴만 보게됨..
2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 19:23 1년전 신고 주소
얼굴이 겁나 이쁜데
얼굴도 겁나 작고
머리도 작고ㅡㅡ

나도 콘헤드인데 얼굴크고 머리크고 하.....스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성