• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

염색 어떻게할까

글쓴이 2023-06-22 (목) 22:55 1년전 321
염색 처음해보는데 밝은색으로 해보고싶어서!!

풀염색
발리아쥬
시크릿투톤

뭐가 이쁜것같아 예사들??

109,922
1,272,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 22:57 1년전 신고 주소
발리아쥬!!!!!!!!!! 시원해보이고 이뿌던뎅
내가 머릿결만 성했다면 무조건 했을거야ㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 18:29 1년전 신고 주소
우와우와 추천너무 고마워 예사!! 발리아쥬 넘 이쁘지ㅠㅠ좋은 하루 보냉!!
2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 06:46 1년전 신고 주소
일단 처음은 무조건 백금발 해보는 게 조아 다른 색 입히기도 젤 좋고, 다른 색 많이 하면 백금발 하기 힘들어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 18:28 1년전 신고 주소
헉 그렇구남ㅁ !! 근데 내가 웜톤인데 백금발 괜찮을까? 까무잡잡해보이진않겠지??
3번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:24 1년전 신고 주소
나도 발리아쥬 여름이니까 추천
한사람들 보면 되게 이쁘던데 !

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 18:29 1년전 신고 주소
추천해줘서 넘 고마워 시원하게 가봐야겠아~~^^ 예사 좋은하루 보내!!
4번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:42 1년전 신고 주소
나도 일단 탈색2~3번 하고 시작하는거 추천 다른 염색한다음에 탈색 들어가면 얼룩덜룩하게 빠짐ㅠ

4번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:43 1년전 신고 주소
전체탈색-염색부터 하란소리얌! 시크릿투톤이나 발레아쥬는 나중에 머리톤 덮으먄서 해도 안늦음

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 18:27 1년전 신고 주소
아ㅏㅏ 무슨말인지 알았다!! 넘 고마워 예사 최고!!!

4번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 18:34 1년전 신고 주소
웅! 탈색 저정도 하고나면 다음 색들 잘빠져서 다음 머리색하기에 좋거든! 난 첫염색은 보라색계열 추천하는데 그럼 머리색이 노란기 주황기 사라져서 좋아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성