• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

7월달에 비지옥이니까 다들 조심해

글쓴이 2023-06-21 (수) 18:16 1년전 451
7월 3일 빼고 다 비온다더라.. 역대급 장마 아니냐고
습한 거 진짜 싫은데 ㅠ 짜증난다
근데 귀여운 레인부츠 살까 고민 중 ㅎ

3,023,629
265,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막줄 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 19:26 1년전 신고 주소
난 레인부츠 삼..ㅎ 이제 비오는날도 설레는 마음으로 기다릴수잇어
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 20:57 1년전 신고 주소
미쳤네...하루 빼고 비라니 7월 날씨 원래 이랬나? ㅠㅠㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 21:22 1년전 신고 주소
장마... 벌써 두렵다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 22:45 1년전 신고 주소
레인부츠 이쁜거있으면 비가 기다려져ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 22:58 1년전 신고 주소
장마 겁나네요
7월에 휴가가는데 장마기간 겹치면
놀러간 기분 안 날 것 같네요
7번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 23:18 1년전 신고 주소
레인부츠 품절되고 난리도아니더라ㅋㅋ주변에 벌써 장만해놓은사람 수두룩빽빽
8번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 09:54 1년전 신고 주소
레인부츠 작년에 샀는데 진짜 너무 너무 편함 ㅎㅎ 긴거 말고 짧은거 사야 편햏 ㅎ
9번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 11:59 1년전 신고 주소
레인부츠 좋지~ 하나있으면 꿀템인데 오히려 이번에 장마가 길어서 좋을듯~
10번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 15:55 1년전 신고 주소
마자 레인부츠 ㅋㅋ 품절 요즘 많던데 얼릉 하나 장만 해
11번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 06:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 그래서 급하게 레인부츠 고르는 중... 무릎까지 오는 건 불편한데 종아리 반절 오는 거는 물 들어오려나..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성