• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트약

글쓴이 2023-06-21 (수) 15:42 1년전 399
예사님들
다이어트약 드셔본분계시나요?
갑자기살이너무 쪘는데 먹으면진짜 빠질까여?ㅜ

2,087,669
2,763,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 15:58 1년전 신고 주소
식욕억제는 큐시미아 괜찮다고 들었어!
오래 먹을 수 있도록 허가 받았구
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 16:10 1년전 신고 주소
먹지마세요ㅠㅠ 한달 드시고 관두실 거면 괜찮은데 ㅠㅠ 그냥 참아요!ㅠㅠ
저도 먹고 다시 요요 와서.. 한번 먹기 시작하시면 끝까지 드셔야해요 ㅠ 
그 이후로 몸 망가져서 .. 살 안찌는 체질 되서 지금 고생 중입니다 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:31 1년전 신고 주소
건강을 해치더라도 살을 빼고 싶다면 드시고
아니라면 마음먹고 식단해서
건강하게 빼시길..
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 23:54 1년전 신고 주소
운동진짜싫어하고
내몸정신조금나빠지더라두
약의힘빌려서라도살빼야된다면추천해요
진짜빠지긴빠지거든여
5번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 12:12 1년전 신고 주소
전 디에타민을 필두로한 다이어트 약 잠깐(1주일정도) 복용했었는데 효과 딱히 못봤어요ㅠ 그냥 진짜 딱 식욕억제 효과만 있어서 폭식증이나 과체중이상인데 식욕억제 못하는 경우 아니면 딱히 먹을필요없을거같아요

5번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 12:13 1년전 신고 주소
한달치 처방받았는데 1주일동안 부작용으로 불면증이 너무 심해서 그냥 일주일치만 먹고 안먹었어요ㅜ 카페인 내성 빠방한 편인데도 잠안오고 머리 띵하더라구요
6번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:47 1년전 신고 주소
다이어트 약 어떤 거 사는 건진 모르겠는데 나는 효소 사머것거든 별 효과 없었음 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 00:30 1년전 신고 주소
일주일 먹어봤는데 진짜… 식욕이 뚝 떨어지더라구요 효과는 짱이긴함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성