• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남사친한테 술먹자 하면 오해할까..?

글쓴이 2023-06-21 (수) 10:47 1년전 663
ㅠㅠ원래 같이 술마시던 친구들이 다이어트해서 금주래.......
혼술이라도 할까했는데 예전에 밖에서 혼술했다가 이상한 분들이 많았어서..
아는 남사친한테 같이 마셔달라고 하려했거든..?!
감정 전혀 없는 친구인데.....
근데 혹시 내가 마음있는걸로 오해받을까......?

1,272,334
3,465,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:18 1년전 신고 주소
글쎄..평소행동이어땠냐에따라?

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:22 1년전 신고 주소
엥 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어때 친군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:30 1년전 신고 주소
단둘이 보자고 하면 좀 그럴수도

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 12:17 1년전 신고 주소
감정이 당연히 섞일거같은데

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 13:24 1년전 신고 주소
엉 당연한거 아니야ㅠㅍ? 굳이 왜 먹자고 불러 여자애옶오?

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:06 1년전 신고 주소
단둘이는 좀 몇명 더 끼는거면 몰라도 오해할거같어..

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:01 1년전 신고 주소
그럴수도 있긴하지
8번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 19:11 1년전 신고 주소
흠 그 남사친이랑 얼마나 알고지냈는지도 중요하구,,,둘이 한번도 같이 술마신적없어??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성