• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어깨가 39~40센치면 살빼도 넓으려나..??

글쓴이 2023-06-21 (수) 10:06 1년전 432
오프숄더 입어보고 싶은데 내가 160초반에 56키로인데 어깨만 39 40이나 됨 50키로 이하까지 빼면 어깡탈출할 수 있나? 아님 골격이라 안되나ㅠㅠ 아 억울해

248,362
2,126,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 10:26 1년전 신고 주소
어깨는 골격이라 어렵지 ㅠㅠ
 근데 어깨 넓은거 스트레스 받지마
그거 매력이야!

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:36 1년전 신고 주소
어깨 넓으면 입을 수 있는 옷이 넘 한정적이더라ㅜ
그리고 남친도 남자랑 안는 것같대..

1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 09:52 1년전 신고 주소
머???????????
및친놈아니야???????????
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 10:42 1년전 신고 주소
빵느 승모근스트레칭 꾸준히 해줘봥 효과좋음..!

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:37 1년전 신고 주소
승모근 별로 없는 편이라ㅠㅠ 목길어지는 법은 없나??
어깨 넓은데 목도 짧..아..
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:08 1년전 신고 주소
글케 넓은편 절대 아닌데?? 살 빼먄 어깨는 안줄어들어도 여리여리해져서 이쁠거같어

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:39 1년전 신고 주소
팔뚝 빼고 어깨뼈까지만 쟀을때가 39~40이고, 전체로 쟀을때는 42~43정도 나와! 근데 이 정도 골격이면 키라도 커야하는거 아니냐구ㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:28 1년전 신고 주소
어깨 넓기보단 모양이 예쁜가가 더 신경쓰ㅇ이는 거 같아!! 스트레칭 잘해조 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:40 1년전 신고 주소
나 그래서 몇달 전부터 스트레칭 자주해주고 있어ㅜ 진짜 모양이라도 이뻐졌음 좋겠ㄷ..
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 22:40 1년전 신고 주소
나 저정도 넓이에 개말라인데 주변에선 안넓다고 하는데 나 스스로 느끼기에는 어깡 느낌 있긴해.. 근데 오프숄더는 넓이보다는 어깨 모양이 중요할듯
6번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 12:18 1년전 신고 주소
나도 어깨 40cm라 스트레스ㅜㅜ 저체중으로 빠지면 어깨도 2~3센치 줄깅하더라!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성