• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보통 마시는 커피 정해져있어?

글쓴이 2024-07-04 (목) 15:19 4일전 1241
내 주변만 봐도 카페가면 취향이 극명하게 나뉘거든ㅋㅋㅋ
난 무조건 아아파고 누군 무조건 바닐라라떼고ㅋㅋㅋ
누군 무조건 티종류로 마시는데 다들 거의 마시는게 정해져있남?ㅋㅋㅋㅋ

454,427
635,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 15:33 4일전 신고 주소
난 무조건 연유라떼 근데 연유가 비싸서 그런지 취급 안하는데가 많더라고.. 그럼 라떼류중에 단걸로~!
2번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 16:09 4일전 신고 주소
난 항상 바닐라라떼만 마셔... 아아는 너무 쓰고 차는 관심 없고
3번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 16:36 4일전 신고 주소
난 아아 파라 다른 거 고민해도 아아로 돌아왕
4번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 16:50 4일전 신고 주소
보통 마시는거만 마시지 않나? 나는 갈때마다 아아 마시는데
5번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 17:37 4일전 신고 주소
난 아아랑 라떼, 단 거는 안먹고
가끔 땡기면 텐라떼같은 크림라떼 마심!
6번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 17:55 4일전 신고 주소
맨날 같은 거만 마시는 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 00:10 4일전 신고 주소
나도 맨날 아아만 먹어 단거땡겨도 밥먹우면 아아가 땡기더라고
8번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 09:53 3일전 신고 주소
엄청 달달한거만 마시는데 살 좀 찐것같아서 이제 아아 먹어볼려구
9번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 10:20 3일전 신고 주소
거의 진짜 그런 것 같음ㅋㅋ 나도 보통 카페 가면 아아만 찾게 되더라고
10번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 11:20 3일전 신고 주소
나는 무조건 라떼 종류만 먹는데 보통 바닐라라떼만 먹는 것 같아!
11번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 11:40 3일전 신고 주소
왠지 모르겠는데 겨울엔 라떼 여름엔 아메리카노 머셔 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:04 3일전 신고 주소
나는 우유 알레르기 있어서 라떼 두유나 아몬드유로 변경해서 먹어!
13번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:09 3일전 신고 주소
나는 커피는 단거 땡길 땐 카페모카 아니면 아아 둘 중 하나야!! 그거 말고 바닐라라뗴나 이런 건 먹어본 적이 없음..
14번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:24 3일전 신고 주소
보통 커피는 아메리카노가 대중적이지않음??
15번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:38 3일전 신고 주소
보통은 아아 치팅용으론 아바라~.~
16번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 19:58 3일전 신고 주소
아아메리카노에 샷 추가
17번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 02:47 2일전 신고 주소
아아메리카노가 메인인데 밤에는 페퍼민트티나 루이보스 마심
18번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 18:03 2일전 신고 주소
나는 무조건 아메리카노. 아아 또는 뜨아. 달달한거 마시고싶은데 다이어트 때문에ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 21:56 2일전 신고 주소
아바라가 달달해서 자주 먹게되는듯 가끔 깔끔한거먹고싶음 아아~
20번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 23:12 2일전 신고 주소
아아나 가끔가다 플레인 요거트 스무디 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 05:24 1일전 신고 주소
난 맨날 다른 거 마시는데 ㅋㅋ 커피보단 스무디 많이 마셔
22번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 15:24 1일전 신고 주소
난 콜드브루 좋아해! 깔끔한 맛이 좋아 가끔 아이스 아메리카노 사먹어
23번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 19:53 1일전 신고 주소
여름엔 더우니까 항상 아아 먹는 것 같은딩… 겨울에도 항상 아아
24번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 20:37 1일전 신고 주소
거의 아아!! 아니면 아이스라떼! 요즘은 카페인 줄인다고 티 마시고있어
25번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 20:51 1일전 신고 주소
나도 웬만하면 아아 ㅋㅋㅋ 가끔 라떼류가 먹고 싶긴한데 한달에 한번꼴정도?
8번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 09:21 15시간전 신고 주소
무조건 단것만 먹었는데 살쪄서 아아!!
26번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 10:57 13시간전 신고 주소
전엔 가리지않았는데 요즘 식단하느라 무조건 아아 너무 힘들다 ㅠ
27번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 13:35 11시간전 신고 주소
저는 무조건 밀크티 ..ㅋㅋ 아아는 아무리 먹어봐도 잘 모르겠더라고
28번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 13:56 10시간전 신고 주소
나 무조건 아메리카노 ㅋㅋㅋ 그냥 살찔까봐 먹기 시작했는데 맛들림
29번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 14:54 9시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋ난 요즘 아샷추에 꽂혀서 그것만 먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성