• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여름에 점빼는 거

글쓴이 2023-06-08 (목) 10:15 1년전 266
상관없으려나? 요새 얼굴에 점이 좀 생겨서ㅡㅡ..
점빼려고 하는데 여름이라서 괜히 덧나거나 다시 생길까봐 미루게 되네!

1,459,894
55,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:26 1년전 신고 주소
요즘에는 상관 안하는것 같아 ㅋㅋ여름에 약속 없으면 빼도 될 듯
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:48 1년전 신고 주소
뭐 크게 상관 없지 않을까?
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 13:05 1년전 신고 주소
나 뺏는데 걍 괜찮앗음 !! 그래도 더 더워지기전에 고고
4번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 15:56 1년전 신고 주소
요즘 그런 거 신경 잘 안쓰더라~ 지금 빨리해! 더 더워지면 좋지는 않을듯
5번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 23:12 1년전 신고 주소
빼고 마스크 쓰거나 듀오덤같은거 잘 붙이면 여름이나 겨울이나 별 차이 없고 괜찮은 것 같아! 더 더워지고 습하기 전에 고고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성