• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나는 운동열심히하려고 노출되는옷을입고다니는데

글쓴이 2023-05-13 (토) 16:49 1년전 574
딱 달라붙는 운동복만입어도 거울보면 운동자극엄청되거든
그래서 나는 에슬레저룩 자주입는데
우리나라에선 아직 눈치보이는패션이라서
괴롭다

2,815,561
198,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 17:24 1년전 신고 주소
뭔...그럼 너 미국처럼 빤스 다 내리고 다니는 패션도 오케이야? 다 각자 고유한 문화가 있는거지.
그리고 외국도 보수적인 여자는 붙는 옷 입고 난 당당해 안이럼.
1 1
2번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 17:57 1년전 신고 주소
헬스장에서 내 앞에서 운동 하고있으면 시선이 좀 불안해지긴 하는데 뭘 입든 딱히 신경은 안 쓰임 각자 자기 운동하기 바빠서

3번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 18:12 1년전 신고 주소
운동할 때 입는다는 말이 아닌 것 같아
4번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 21:09 1년전 신고 주소
아 공감 막 엄청 심한 노출이 아니라 걍 티에 레깅스만 입어도 쳐다보는 사람 많지 않음? 외국살때는 그런거 못느꼈는데

글쓴이 작성자 2023-05-14 (일) 18:15 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 등교도 잘 못함
그냥 타이트하게 입으면 눈치보여
5번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 20:12 1년전 신고 주소
적어도 와이존은 가리고 다니길.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성