• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남사친이 지 성형한다고 아이디 빌려달랬는데 안빌려줬다

글쓴이 2022-01-11 (화) 15:47 2년전 575
지금 걔 울면서 등업할라고 댓글 다는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57,899
725,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 15:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨죽어버리겟어 남사친 대박이다 진짜

글쓴이 작성자 2022-01-11 (화) 15:49 2년전 신고 주소
너잖아… 유…
2번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 15:58 2년전 신고 주소
보고 있니....? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어?뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:50 2년전 신고 주소
이곳도 보고 있겠네ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:53 2년전 신고 주소
뭐야 이 글도 보고 있겠네 아 ㅋㅋㅋㅋ 성형 대박나시길
6번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:16 2년전 신고 주소
너잖아래 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 21:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너잖앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 맞아?ㅋㅋㅋ글자수 맞추는거 같기돜ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너잖아 웃기네 진짜 저분이야??!??????
9번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 19:19 2년전 신고 주소
늦게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 남자분 열심히 댓글다시고 좋은 정보 얻어서 성공하시길^^..
11번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 02:08 2년전 신고 주소
안녕하세요. 가입인사드립니다. 반갑습니다. 잘부탁드립니다.
12번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 08:20 2년전 신고 주소
웃겨~~~~~~~ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성