• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 등업 언제 하나

글쓴이 2021-12-02 (목) 11:45 2년전 575
난 커뮤니티 등업하는게 ㄹㅇ 킹받는다… 등업에 들이는 시간이 쫌 아까움

185,870
367,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:47 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 등업 안하면 볼 수 있는게 없넹ㅠㅠㅠ 힘내서 얼른 하쟈!
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:41 2년전 신고 주소
인정!!! 등업하는게 젤로 힘겨워ㅠㅠㅠㅠ얼렁 등업하자!!!
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 13:51 2년전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠ나두 ㅠㅠㅠ나두 ㅠㅠㅠ나두 ㅠㅠㅠ나두 ㅠㅠㅠ나두 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:02 2년전 신고 주소
나두 빨리 등업하구싶ㅍ당 방금 가입했는데ㅜㅜㅜ언제 등업하려나
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:11 2년전 신고 주소
포인트 모으기 진짜 빡세다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:48 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ 마자 포인트 얻기 너무 어렵다아아 300포인트 더 언제 모으지,,,,
7번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:02 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 포인트 모으기 제법 빡세네 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:41 2년전 신고 주소
아오 나도 ㅠㅠ 포인트 모으는중 빨리 등업하고싶어 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:04 2년전 신고 주소
너무 빡세서 ㅋㅋㅋ 미치겠다 증말.... 볼 수 있는게 없어
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 03:37 2년전 신고 주소
내말…..
11번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 21:55 2년전 신고 주소
나는 게시판 찾기도 왜케 힘들지?  익명수다방은 어디서 어떠케 찾는거야
12번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 14:00 2년전 신고 주소
빨리 등업  합시당 ㅎ 열심히 댓글작성하기 바쁘디ㅡ다
13번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 21:00 2년전 신고 주소
등업 하려고 이제ㅠ 생각보다 어렵다..
14번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 19:33 2년전 신고 주소
댓글쓰기 왤케 어렵냐구ㅠㅠ 이제 시작했는데,,,, 포인트 언제 모아,,,ㅠ
15번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:23 2년전 신고 주소
아니 덧글을 15개나 쓰고 글도 올리래... 아니 너무 어려워
16번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 20:04 2년전 신고 주소
빨리 등업해서 보고싶은글 봐야지 ㅠㅠㅠ 포인트 언제모아 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 21:09 2년전 신고 주소
그니까 어는세월에 포인트 모아서 봐
빨리 등업해야지
18번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 23:10 2년전 신고 주소
나도임 ㅠㅠㅠㅠ 정보 못보는거 ㅜㅜㅜ속상하다 진짜ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 18:31 2년전 신고 주소
등업ㄹㅇ킹받긴하네 글보고싶어뒈지겟네
20번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:39 2년전 신고 주소
등업하려고 몇년전 글에다가도 댓글 쓰고있다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:49 2년전 신고 주소
빨리 등업하고싶다 여기저기 돌아다니면서 열심히 댓글 다는중ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:13 2년전 신고 주소
어딜가나 다 막혀있으니까 얼마나 답답한지 ㅠㅠㅠ 생각보다 등업하기 빡셈
23번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:07 2년전 신고 주소
등업하기 힘드네........... 언능 등업하고 싶다ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:17 2년전 신고 주소
글쓰기 몇번하고 댓을 몇번 달아야 등업 할 수 있는건가....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성