• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어벤져스 한번 더 봤어요!

글쓴이 2019-06-03 (월) 19:40 5년전 179
마블덕후인데 어벤져스 끝나 너무 슬퍼요
아이언맨이 죽을꺼라곤 상상도못했어요,
그래서 아쉬운 마음에 한한번더 보고왔어요.
혼자 심야영화봤는데
생각보다 혼영 하러오신분들이 많더라구요~
덕분에 저도 당당하게 봤어요

3,505,867
1,419,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 21:42 5년전 신고 주소
전 보려고했는데 결국은 못봤네요 ㅠㅠ 스포만 열라게듣고 안봤는데 본것같음 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 23:47 5년전 신고 주소
저도 개봉당일날 겨우겨우 표구해서 봤는데 또보고싶더라구요 퓨ㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:31 5년전 신고 주소
저도 두번돴는데 첫번째랑 느낌이 다르더라구요.. 어벤져스는 아이언맨으로 시작하고 아이언맨으로 끝나는 영화같아요
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 02:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 두번봤네요. 이랑님 말처럼 어벤져스는 아이언맨으로 시작해서 아이언맨으로 끝나네요. 저도 아이언맨보고 입덕했어요.
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 02:28 5년전 신고 주소
저는 스포 당하고 가서 봤는데도 재밌더라고요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:35 5년전 신고 주소
혼영 완전 므싯네여..! 저도 도전해보고싶지만 용기는 안난다눈..
7번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 17:57 5년전 신고 주소
두번볼 정도인가요? 빨리 보러가야하는데 시간이 도통.. ㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 03:07 5년전 신고 주소
아 아직한번도 못봤는데.. 글보고 스포당해버렸네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 04:01 5년전 신고 주소
너무재밋죠ㅠㅠ 두번봐야해요 진짜!!! 스파이더맨도 빨리 보고싶어요!
10번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 20:03 5년전 신고 주소
어벤져스 넘 재미있어서 두번봤네요
두번봐도 꿀잼ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:14 5년전 신고 주소
저도4보고 123싹봤는데  이해해도높게 다시4보고싶네용 짱잼 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 01:21 5년전 신고 주소
재밌는건 두번씩 봐도 돈이 안아깝더라구여ㅋㅋㅋ 꿀잼
13번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:49 5년전 신고 주소
저도 두번 볼걸 그랬나봐요ㅋㅋ 생각보다 너무 재밌더라구요
14번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:56 5년전 신고 주소
헐 스포하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
개봉중인걸로아는데
15번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:47 5년전 신고 주소
공황장애있어서 영화관못가는데
저도 빨리나아서혼자가보고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성