• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번에 새로나올 슈돌 애기 너무 예뻐요!

글쓴이 2019-06-03 (월) 18:17 5년전 200
저는 일요일마다 슈돌 애기들 덕질을 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 새로나올 애기!!ㅋㅋㅋ너무 기여운거 같아용 ><
문희준 딸이라는데~!!!진짜 넘 예뻐욬ㅋㅋㅋ엄마 아빠가 예뻐서 애기도 그렇게 예쁜거 같아영 ㅋㅋㅋㅋ

2,787,332
111,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 22:58 5년전 신고 주소
저도 예고편 봤는데 엄청 귀엽드라구요ㅎ
슈돌 아가들 다 귀여운것 같아요
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 23:43 5년전 신고 주소
저도 봤는데
너무귀엽더라구여 ㅎㅎ 문희준 살뺐을때 얼굴그대로더라고요
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 11:58 5년전 신고 주소
넘나 기요미던데 ㅋㅋㅋ 한 캐릭터 할꺼 같던데 ㅋㅋㅋ 기대되네요ㅋㅋ
나름 안티가 있는 분이라서 나쁜 글도 보긴헀지만 전.. 기다려지네용ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:38 5년전 신고 주소
슈돌 나오는 애기들은 다 이쁘고 귀엽더라구여ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 15:34 5년전 신고 주소
문희준이 싫어서 ㅠㅠ 애기도 ..... 귀여워도 좀 그래여....가족팔이같아서 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 01:26 5년전 신고 주소
누구 딸인가 했더니 문희준 딸이었군요
어머나~^^ 애교가 철철 넘칠 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:46 5년전 신고 주소
홍경민딸인가도 똑똑하고귀엽더라구요
슈돌잠깐봤는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성