• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

현충일에 어디가세요?

글쓴이 2019-06-03 (월) 16:22 5년전 236
현충일에 데이트좀 하려는데
뚜벅이라 어딜가도 사람이 많겠져?
날씨도 더우려나 매일 사무실에 처박혀있어서
밖이 얼마나 더운지도 가늠이 잘 안되는데
제가 더위를 좀 많이타고 더운거 너무 시러해서
괜히 나갔다가 짜증만낼까바 걱정되네요 ㅋㅋ
실내데이트 할만한거 있을까요??
사귄지 얼마안돼서 안해본거 많긴한데
오랜만에 사귀는거라 멀해야할지 몰겠어요 ㅋㅋ

1,241,825
3,169,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 17:33 5년전 신고 주소
낮에는 돌아다니면 덥더라구요
활동적인거 좋아하시믄 VR 3D가상현실 카페는 어떠세요?ㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-04 (화) 12:32 5년전 신고 주소
한번도 안해봤는데!! 그거 하면 시간 얼마나 걸려요?ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 02:09 5년전 신고 주소
실내, 실외 어딜가든 사람많을꺼에요. 연애초기시면 어딜가든 함께있는게 의미있죠뭐 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-04 (화) 12:32 5년전 신고 주소
여름에 쥐약이라 나갈수있을때 나가고싶어서요ㅜㅋㅋ 근데 벌써 더워진거같긴해요..
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 02:39 5년전 신고 주소
그날그날 날씨보고 정할거같아요ㅋㅋㅋ 더우면 실내 데이트 적당하면 실ㄴ외 데이트요 !!

글쓴이 작성자 2019-06-04 (화) 12:33 5년전 신고 주소
실내데이트는 어떤거 하세요?? 만화카페나 영화밖에 없는데 다.해봐서요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 04:01 5년전 신고 주소
실내데이트가 딱일듯해요! 해가지면 한강쪽이 좋은 것 같구요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성