• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무슨생각인건지

글쓴이 2019-05-10 (금) 10:55 5년전 205
그냥 진짜 그럴 생각이 아니고 투정이엇나봐요
말을 너무 쉽게하는 사람들이 많아요 ㅋㅋㅋ
헤어질거라고 글케 열변을 토하더니 진심으로 걱정햇던 내가 바보

2,590,014
1,283,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:12 5년전 신고 주소
그져... 걍 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요. 진심을 다해 걱정해줘도 결국 안헤어지더라구요...
2번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:22 5년전 신고 주소
맞아여.. 저도 그냥 다 흘려듣습니다
연애얘기는 적게하는게 좋은거같아요
3번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 15:14 5년전 신고 주소
그... 노래가 저는 너무 와닿아요.. '노력' 누군가를 만나기위해 배려와 노력을 해야 한다고는 하지만
굳이 마음이 무너지며 노력까지해야하는 관계는 인연이 아닌거 같아요..
4번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 18:02 5년전 신고 주소
한번더 생각을 하고 말을 해야 하는데 그게 참 어려운것 같아요
5번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 03:10 5년전 신고 주소
맘은 어렵고 말은 쉬운거죠 ㅠㅠ 말은 쉽게 뱉으나 맘과 행동은 잘 안되는거 들어주는 입장에선 어이 없져 ㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 23:00 5년전 신고 주소
그렇죠 정확히는 사람 마음이 참 어려운거 같아요. 이땐 이렇게 말했지만 나중엔 저렇게 말하게 되니까요
7번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 22:56 5년전 신고 주소
필터링을 잘 해야할 것 같아요 나도 모르게 나오는 말들이...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성