• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 나 완전 술쟁이인데

글쓴이 2024-01-10 (수) 17:18 5개월전 430
성형하고 나서 술 언제부터 먹어도 돼? 진짜 욕먹을거 알고 물어봐ㅜㅜ....

238,745
2,060,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 17:23 5개월전 신고 주소
열흘만참자ㅠㅠ 그마음알지만 예사 너를 위해서

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 17:37 5개월전 신고 주소
나 2주에 걸쳐서하는데 그럼... 한 17일정도 참으면 될까...?

1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 17:55 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게든 빨리 먹고싶어서 날짜 계산하는거 귀엽ㅋㅋㅋ 2주가 어느간격인지는 모르겠지만 앞뒤로 최소 일주일만이라도 참아주자ㅎㅎ 화이팅!!

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 09:12 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ웅 ㅠㅠㅠ 폭식도 무서운데 술 못먹는것도 아숩긴해서.... 흑 잘 참아볼게 술생각날ㄸㅐ마다 예사들어와야겠다
2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:01 5개월전 신고 주소
나는 잘 모르지만 한달은 무조건 참을 거 같아 ㅎㅎ

먹고 싶은 마음은 알겠지만 힘들게 수술 마음 먹었을텐데

좀만 더 버티자

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 09:13 5개월전 신고 주소
맞아 돈도 많이 들고 큰맘먹었는데... 버틸게!!!!! 버티자 마른몸 가져보자!
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 19:19 5개월전 신고 주소
난 수술한지 2달 넘어서 하이볼 한잔 먹었어
적어도 한달은 금연 금주해야 맞지 않니ㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 09:13 5개월전 신고 주소
아징짜...? ㅠㅠㅠ 맞아 윗예사 말대루 결심하고하는건데 역시 .... 잘 참아볼게!!!!!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 21:51 5개월전 신고 주소
최소 한달

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 09:14 5개월전 신고 주소
단호하넼ㅋㅋㅋㅋ 알게써... 한달금주...!!! 도전..!!! 하이볼먹고싶으면 제로토닉 먹는다...!!!
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:12 5개월전 신고 주소
지방흡입 했구 2주만에 먹긴했어 흡연은 당일부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 수술하는지는 모르겠지만 뼈 건드는거나 염증 잘나면 한달은 참아야되지않을까?!!

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 23:56 5개월전 신고 주소
나두 흡입ㅋㅋㅋㅋ낼이당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 한달을 목표로 참아보려고,,,,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성