• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

턱 여드름

글쓴이 2023-12-03 (일) 04:00 6개월전 387
진짜 개스트레스 받는다...ㄷㄷ 다낭성 때문에 호르몬 난리나서 그런가 갑자기 턱 뒤집어짐 ㅠㅠ

57,373
2,590,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 04:33 6개월전 신고 주소
나랑 똑같네 생리 불규칙적인데 할 쯤에 턱 난리남 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 09:19 6개월전 신고 주소
나도 턱이랑 인중에 난리나는데 이건 방법이없을까...
좋은방법잇으면 소개시켜줘
3번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 13:13 6개월전 신고 주소
와 진짜 나인줄… 생리시기만 되면 나도 턱만 피지폭팔에 화농성 나오고 아주 미치겠어 후
4번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 12:36 6개월전 신고 주소
일단 여드름 , 여드름 흉터있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 했음좋겠음 ㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠음. 진짜 비싸지도 않아 근데 효과는 천만원 이상임 진짜루
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성