• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인중축소해서 1센치로 줄였는데 인중이 넘 길어보여ㅜㅜ

글쓴이 2023-06-23 (금) 12:05 1년전 901
재보면 1센치가 맞아.. 근데 아직도 수술 전이랑 비슷하게 인중이 길어보이는데 왜그런걸까ㅠㅠ

238,745
209,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 12:13 1년전 신고 주소
그럼 그냥 하관이 긴거 아냐? 긴얼굴이라던지..
짧아졌는데 여전히 긴거면 덜 줄였다던지...
난 인중 1.5센치 인데 얼굴 짧아보여
하관이 잛아서 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 12:28 1년전 신고 주소
아녀 치과 갔는데 무턱이고 짧은 얼굴이라 교정으로 여기서 더 짧아지면 안될 것같다고 했어ㅜ
이건 전문가 피셜이라..
오히려 무턱이여서 인중이 짧은데도 상대적으로 길어보이는 것같기도 하고ㅠ
아님 이거 코모양이랑도 상관 있는건가??? 혹시 코는 어때 예사?

1번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 12:31 1년전 신고 주소
나 코 적당한 복코랄까..ㅠㅠ
그러고보니 나 코도 짧어 ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
코가 긴 편이야??

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 12:39 1년전 신고 주소
엇 나도 적당한 복코ㅋㅋㅋ
코 짧은 편인데 아마 콧대가 조금 낮아서ㅜ 짧아보이는 것같기도하고..
코쉐딩하면 또 묘하게 길어보여서 쓰읍,,, 애매하네 아 근데 내가 살짝 코 각도가 들려있어! 들창코까진 아니구 진짜 살짝??

1번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 14:04 1년전 신고 주소
아님 그냥 예사 욕심일수도...
무턱이라 더 그런걸 수도 있어 하관이 아예 짧아버리니까
인중이 상대적으로 길어 보이는 거징
필러나 지방이식 해봐
2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:34 1년전 신고 주소
혹시 중안부가 좀 긴편인거 아니야? 코끝이 쳐졌다거나..

2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:35 1년전 신고 주소
아니라면 턱:인중 비율이 2:1정도가 적당하다는데 턱이 넘 짧아서 그럴수도..
3번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 18:35 1년전 신고 주소
입툭튀면 길어보일수있다늗데
4번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 22:55 1년전 신고 주소
원래 몇이엇는데? 가운데 내측만 줄엿어?
5번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 16:52 1년전 신고 주소
어디에서했어??
6번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 15:54 1년전 신고 주소
수술하고 실리프팅중 효과는 어느게  더 좋을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성