• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사하고 싶다ㅏ

글쓴이 2023-06-22 (목) 12:56 1년전 430
가족회사 진짜 싫어ㅠ

913,089
3,004,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 14:43 1년전 신고 주소
가족회사 진짜 최악이야... 가면 안되는 회사 원톱 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 17:27 1년전 신고 주소
이 회사 나가면 다시는 가족회사 안갈거야ㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 16:05 1년전 신고 주소
힘내 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 17:28 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 16:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 힘내

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 17:28 1년전 신고 주소
고마워 좀만 버텨야니ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 16:36 1년전 신고 주소
나진짜 다녀본곳중에 최악이 가족회사였어 ㄹㅇ;;; 지들끼리 아주 난리도아님

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 17:23 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 내가 지들 일정 다 맞춰야해; 갑자기 언제부터 언제까지 일괄휴가라고 그러고 알고보니 가족여행..하..
5번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 17:14 1년전 신고 주소
가족회사 진짜 최악 진ㅉ ㅏ가면안되는곳중하나잖어,,.,,,,
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 17:29 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 왜 들어왔지 싶어..
5번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 17:31 1년전 신고 주소
들어간지 얼마나된거야.......
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 17:32 1년전 신고 주소
연초부터 다녔으니까 6개월정도..ㅜ
6번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 21:45 1년전 신고 주소
근데 좋소는 가족회사 개많음 인건비 아까워해서 물론 나도 좋소^.^

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 11:48 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 인건비 얼마나 아끼는건지..ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:42 1년전 신고 주소
회사 안 다녀봐서 잘 모르는데 가족회사가 어떤 느낌이여?

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 11:47 1년전 신고 주소
우리는 진짜 ㅈ소라 사장일가가 직원보다 많음. 그와중에 사장이 완전 지멋대로라 체계가 없어.. 걍 사장말=사내법규임 이번주와 다음주가 다를수도 있음
8번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 09:43 1년전 신고 주소
가족회사 힘내... 경력 스펙 쌓아서 이직하는게 최고야 진짜

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 11:47 1년전 신고 주소
2년 버틸랬는데 아닌거 같아서 딱 1년만 버티려고ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 11:30 1년전 신고 주소
진짜 가족회사 개쓰래기... 물론 모른 회사가 그렇진 않겠지만 대부분이 진짜 인성파탄나고 그런데더라

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 11:48 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 유일한 내 또래가 사장 딸래미라니 미침
10번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:20 1년전 신고 주소
가족같은 회사... 앞에 가 빼야해 진짜 별의별 상황 다온다? 경험자야 나두~
11번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 01:56 1년전 신고 주소
가족같은회사......^^ 가ㅈ...같은 이라는 소문이 있던데....ㅠ
12번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 22:02 1년전 신고 주소
가족회사는 적폐야... 경력 쌓는다 생각하고 얼른 도망쳐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성