• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루종일 거울 보는 사람

글쓴이 2023-06-21 (수) 20:19 1년전 431
하루종일 자기 얼굴 보는 사람 있어? 나 하루종일 보는데 내 얼굴이 좋아서 항상 보거든 ㅋㅋㅋㅋ 공부를 할때도 얼굴 보고 하루종일 예쁜 화장법 찾아보고 그러거든! 이런 사람 있나 해서!!

2,712,691
2,966,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 20:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 거울치워버려야해;;;;;; 공부하다 10초에 한 번씩 쳐다보는듯;;;;이쁘지도 않은데
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 20:56 1년전 신고 주소
우와 자기 얼굴이 좋아서 계속 거울 본다니 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 기분 느껴보고 싶어
3번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 06:18 1년전 신고 주소
I look in the mirror often because of my insecurities TT I wish I could look into the mirror and smile. I look into the mirror and sigh haha..
4번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 09:47 1년전 신고 주소
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 10:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자주 봐
미러케이스 추천
6번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 12:14 1년전 신고 주소
옛날엔 그랬는데 요즘은 안그러는듯ㅋㅋ그러다가 뾰루지라도 나면 하루종일 신경쓰이지않아?
7번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 19:54 1년전 신고 주소
나도 내얼굴 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 쪽팔려서 말하지는 못하지만 자기애 max. .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성