• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그 알아?? 뱃속에서 가스 터지는 기분..

글쓴이 2023-06-21 (수) 18:15 1년전 425
기분이랄까.. 터지는거..
존나 방귀를 못껴서인가..
하지만 사무실에서 방뀌 뿡뿡이가 될 숭 업자너..

2,966,762
3,003,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 잡구 뀌면 소리 안 난대

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 18:22 1년전 신고 주소
오 뭐야 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이 걍 궁둥짝??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시도해볼게 고마웤ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 23:19 1년전 신고 주소
악 설맠ㅋㅋ 양쪽궁디 한쪽씩 잡고 방구길터주는 그거맞아...?

3번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 09:49 1년전 신고 주소
그거 마쟈ㅋㅋㅋ 방구소리가 가스빠지면서 항문이  떨리면서 나는거라 길터주면 소리 안남ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 09:53 1년전 신고 주소
메친진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 21:51 1년전 신고 주소
그거 훈련 필요함 진짜 ㄹㅇ 방구 꽉차있으면 그것도 비집고 소리나옴
5번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 06:54 1년전 신고 주소
나 자주 그럼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 챙겨 장... ㅈㅂ
6번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 12:46 1년전 신고 주소
화장실가서 시원하게 부아아아악 하고 오면 안되나?ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성