• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 성형어플 뭐써?

글쓴이 2023-02-17 (금) 17:40 1년전 576
대부분은 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ 아님 ㅅㅇㅅ일거같긴한데.....
다들 뭘 주로 써? 나는 ㅂㅂㅌ...

1,013,867
3,028,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:56 1년전 신고 주소
바비톡 쓰다가 성예사에서 후기 보고왔단 소리가 많길래 나도 여기로 옴ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 20:20 1년전 신고 주소
난옛날엔 이것저것 어플많이썼는데 지금은 다 광고같아서 딱히 안쓰게되더라 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:01 1년전 신고 주소
다 광고같기는 한데 그나마 ㅂㅂㅌ..?
4번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:57 1년전 신고 주소
난 걍 성예사만 씀. ㅂㄹㅋ 없는 곳은 솔직히 없겠지만 그나마 신뢰 가는 곳이라 씀.
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 23:44 1년전 신고 주소
나는 ㄱㄴㅇㄴ랑 ㅂㅂㅌ 쓰는데 광고가 많아보이긴 해
6번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 05:20 1년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 이랑 ㄱㄴㅇㄴ 다 있는데 다 광고같아서 그냥 거르는용도로 써
7번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 19:51 1년전 신고 주소
진짜 여기저기 광고가 너무 너무 많아서 믿을만한게 없음
8번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:29 1년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ
9번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 00:17 1년전 신고 주소
나도 ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ 쓰는데 이것도 광고 많아서 성예사가 그나마 제일 낫다고들었어..
10번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 05:19 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ 다운받아봐야겠다..
11번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:52 1년전 신고 주소
나도 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 쓰다가 성예사 알게 됐는데 그나마 여기가 젤 믿을만한거같음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
12번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:18 1년전 신고 주소
나는 ㅂㅂㅌ, ㄱㄴㅇㄴ, 그리고 성예사 쓰고 있어!!ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 02:24 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 병원찾구 ㄱㄴㅇㄴ는 후기 사진보는용 ㅋㅎㅎ
14번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 10:54 1년전 신고 주소
나는 주로 ㅅㅇㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기는 ㄱㄴㅇㄴ에서 많이 봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성