• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 야식많이 드시나요~~

글쓴이 2018-12-19 (수) 01:33 5년전 246
요즘 겨울도 되고 추워서 그런지 침대에서 이불덮고 있는게 너무 좋은데~~
꼭 뭘 먹게되잖아요 ㅜㅜ
성형정보 열심히 알아보면 뭐하겠어요.. 살이 이렇게 찔것같은데 ㅋㅋ
저만 그런거 아니죠?? 요즘은 밤도 빨리와서
저녁먹고 금방 돌아서면 어두워지는데.. 심하다..싶으면서도 결국 먹네요ㅎㅎ

349,585
2,003,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 03:03 5년전 신고 주소
야식 좋죠.. 특히 밤만 되면 왜 이렇게 배가 고픈지.. 늘 건강 생각하면서 참아요 ㅜ
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 05:12 5년전 신고 주소
야식은 한 번 생각나면 아무리 참을려고해도 안참아지더라구요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:10 5년전 신고 주소
야식도좋고 ㅠ
지금 이글 읽고있는 순간에도 배고파져요
지금시각은 오전 10시 9분입니다
식충이가 뱃속에 있나
식탐이 항상 많은 나 ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:11 5년전 신고 주소
야식 좋쵸...맨날 밤되면 야식먹고있음 살은살대로 찌고 ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:19 5년전 신고 주소
왜 밤에 먹으면 더 맛있을까요? ㅠㅠ 근데 저는 위가 안 좋아서 자제하려고 해요 ㅠㅠ 다음날에 너무 힘들어서 ;;
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:45 5년전 신고 주소
퇴직하고부터 맘껏 늦잠 자다보니 요즘 야식을 계속 먹는것 같아요 ㅠㅠ 저도 위가 안좋아서 야식이 안좋은 건 아는데 배고파요....
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:40 5년전 신고 주소
야식은 야채곱창이 갑이죠 ㅎ 퇴근후 맥주한잔 캬~~~~
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:35 5년전 신고 주소
곱창좋쵸~~~~~~~~~~~  캬 진짜 먹고싶어지네요. ㅠㅠㅠ안먹은지 오래됐거든요
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:36 5년전 신고 주소
야식없으면 못살어요 저~~~~ 하루의 피로를 다 풀어주는게 야식인데 ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:19 5년전 신고 주소
아침은 포기해도 먹어도 야식만은....ㅎㅎ포기핧 수가 없네요
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:27 5년전 신고 주소
방금도 빵흡입하고 바로누워서잘준비중이에요
야식is my life
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:01 5년전 신고 주소
저는 다이어트가 안되는 이유가 90퍼가 야식에 있다고 봐요 ㅋㅋ 야식 절대 포기 못하겠음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성