• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 출근극혐

글쓴이 2019-10-10 (목) 01:35 4년전 261
하루 쉬어서 더 나가기싫다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 낼모레 연차쓴분 ㄱㅖ시다면
그분이 진정 위너입니다

새벽 한시반 넘어가는데 잠이 하나도안와여.... 망했음.....
그냥 괜히 성예사 기웃거리고있습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,955,486
398,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 09:47 4년전 신고 주소
저도 지금 출근하는데 너무 귀찮네요ㅋㅋㄱ
날씨는 갑자기 너무 춥고 서둘러 금요일이 오길 바랍니다.
2번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 10:14 4년전 신고 주소
저는 어제 세시까지 못잤어요 어휴ㅠㅠㅠ 출근하기 넘 시렀는데 어쩔수없져
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:14 4년전 신고 주소
zzzz화이팅 ! 지금 회사이시겠네요 그래도 이틀만 더 나가면 다시 쉬니까 화이팅 !!!
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:43 4년전 신고 주소
쉬고나오니깐 너무 일하기 싫어여....ㅜㅜ 얼른 퇴근해서 집에가고싶어요
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:22 4년전 신고 주소
내일이 금요일이라니 ㅠㅠ 하루만 더 나오면 쉬지만 그래도 낼부터 쉬고싶네요
6번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 18:18 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 조금만 참아요 우리 곧 주말이잖아요.. ^^
7번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 19:17 4년전 신고 주소
저 그래서 지지난주 퇴사했어요. 너무 행복해요!!!!!1
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성