• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 춥네요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-10-10 (목) 00:40 4년전 230
오늘 저녁에 밥먹고 더워서 창문열었더니 겨울바람 같더라구요..추워서 급 문닫아버렸네요 ㅋㅋ 집뒤에가 산이라 더 그런가봐요 가족들 옷정리도 아직 안했는데 갑자기 추워져서 큰일이네여 ㅠㅠ 날잡에서 빨리 정리해야겠어요 다들 감기조심하세요^^ㅎㅎ

227,484
2,690,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 00:44 4년전 신고 주소
그러게요 밤엔 정말 쌀쌀해서 건강챙겨야 해요!!!
저도 옷장정리 해야겠어요
2번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 01:46 4년전 신고 주소
이럴때 감기걸리기 쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 단디 챙겨 입으세요
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 05:30 4년전 신고 주소
날씨가 급 쌀쌀해졌더라구요 따뜻하게입고다녀야겠어용 감기조심하세여
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 09:03 4년전 신고 주소
가을이 없어진 기분이에요 바로 겨울인듯ㅜㅜㅜ감기조심하세요
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 09:37 4년전 신고 주소
집에서 겉옷 없이 나왔다가 추워서 다시 들어갔어요ㅋㄱ
급작스럽게 추어졌네요. 감기 조심하세요.ㅜㅡ
6번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:43 4년전 신고 주소
저녁되면 너무 추워져서 두꺼운 겉옷 꺼내놨어여.....
7번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:23 4년전 신고 주소
옷장정리 하나도 못했는데 저도 겨울맞이할꺼같네요 ㅠㅠ 귀차니즘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 15:03 4년전 신고 주소
저는 벌써 감기기운 있는 거 같아요 새벽에 목아파서 계속 깨더라고요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 16:10 4년전 신고 주소
이제 곧 겨울 오나봐요..엄청 추워요 특히 밤에 밤바람이 진짜 오들오들..
10번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 18:18 4년전 신고 주소
날씨가 이상해졌어요~ 너무 갑자기 추워져서.. 반팔입다가 갑자기 패딩을 꺼내넨요~
11번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 19:09 4년전 신고 주소
오히려 해 빨리 지고 선선해서 밤에 산책하기 좋을 것 같아요!
12번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 20:25 4년전 신고 주소
저녁에 창문 열면 바람이 많이  차가워졌어요. 추워서 저는 겨울 옷 벌써 꺼냈어요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 23:33 4년전 신고 주소
비도 오고 그래서 날씨가 급격하게 추워진거같아요 반팔만 입다가 갑작스럽게 긴팔입으니 적응이안되네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성