• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

벌써 밤에는 추워요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-09-26 (목) 21:32 4년전 253
낮에는 아직 더운데
밤에는 손발이 너무 시리네요ㅠㅠㅠㅠ
수족냉증이라 벌써 수면양말신고 이불안에만 있어요
겨울이 너무 끔찍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수족냉증 고치려면 어떻게 해야할까요??
손발은 차갑고 얼굴은 뜨거워요

7,174
988,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:45 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 겨울이 두렵네요 그래도 여름보다 낫다 생각하네요
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저두요 겨울 싫어요ㅠㅠ컴퓨터할때 손 너무 추워용ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:22 4년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 밤에는 너무 추어요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 10:21 4년전 신고 주소
저도 겨울이 너무 싫어서,, (그렇다고 여름이 좋진 않지만,,)
ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 10:57 4년전 신고 주소
헉.. 전기장판 켜두시는건 어때요?
저 요즘 전기장판 켜두고자요..
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:42 4년전 신고 주소
수족냉증은 한약먹으면 고쳐진다고 하더라구요 힘드시겠어요
7번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:40 4년전 신고 주소
어머니도 수족냉증인데.. 체질이라 그런지 아무리 해도 치료가 안되더라구요. 그냥 열심히 손발 따뜻하게 유지시켜 주시는 방법바껭
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:28 4년전 신고 주소
그그 물넣어서 쓰는 핫팩 은근 유용해요 껴안으면 금방 따뜻해지더라고여
9번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:42 4년전 신고 주소
맞아요 쌀쌀해서 새벽에 꼭 하번 깨요 ㅠㅠㅠ 신기해요
10번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:30 4년전 신고 주소
전기장판 틀고잔지 일주일 된듯 ㅜㅜ
더 추워지지 말고 요즘 날씨가 딱 좋아요
11번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 09:06 4년전 신고 주소
수족냉증ㅠㅜ 힘내세요  제 아는분은 수족냉증이 너무심해서 여름에도 동상생겼다던데
12번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 20:02 4년전 신고 주소
새벽에 이불 안덮고 자다가 추워서 깻어요.ㅋㅋ 벌써 이제 10월이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성