• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2023-07-10 (월) 11:21 11개월전 242
다이어트 의지가 진짜 중요한데 어느정도 의지를 가져야하는지 모르겠어요 ㅠㅠ 맨날 아 먹지말자해도 먹게 되네요..

2,546,736
2,333,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 14:06 11개월전 신고 주소
그니깐...식단관리가 아무래도 제일 어렵지 ....음식의 유혹이란 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 14:42 11개월전 신고 주소
의지가 중요해영..지짜루ㅠㅠ 며칠간만ㅇㅣ라도 참아보세요 그럼 생각안나요!!!!
3번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 15:25 11개월전 신고 주소
알던 맛이여서 참기 더 힘든 것 같아...^^ 그래도 이번에는 꼭 빼보려고..

2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 15:31 11개월전 신고 주소
나 식단+운동으루 14키로뺐어!!!!!!!너도할수있어 ㅎㅎㅎ

3번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 15:32 11개월전 신고 주소
14키로?? 대단하다... 지금 딱 12키로 정도 빼고 싶어 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 09:25 11개월전 신고 주소
식단이제일중요한거같아 독하게마음먹구 !!나는 점심한끼만먹구 매일 줄넘기 2000개씩했오 저녁에 ㅎ
4번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 17:56 11개월전 신고 주소
난 몸매좋은 연예인 사진 봐도 그냥 먹게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡 치킨 어떻게 포기하냐구ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:14 11개월전 신고 주소
진짜 다이어트 성공한 사람이 세상에서 제일 존경스러움..
6번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:42 11개월전 신고 주소
나는 호르몬 주기 이용해서 빼는 편이야! 직전에 진짜 식욕 엄청 떨어지거든 하지만 끝나면 폭식...ㅋㅋㅋㅋ 이거 반복해
7번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:31 11개월전 신고 주소
ㅠ휴 진짜. 근데 윗댈 말대로 식욕 떨어질 때 그거 이용하는 게 젤 쉽더라 그때 입 터지지 않도록 배달음식 자제하는 게 좋음 그런 기회 잘 안 오니까
8번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 22:54 11개월전 신고 주소
나도오늘부터 다이오트시작인데정맣너무걱정된다 잘할수잇으가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성