• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

붙임머리 한 사람들 들어와줘 젭알ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-01-02 (일) 22:59 2년전 564
나 지금 어깨선쯤 되는 단발 길이인데 긴 머리 진짜 하고 싶어서 붙임머리 알아보고있거둔... 근데 내가 두피가 조금 약하고 머리가 잘 빠지는 편이라 하기 좀 무서운데 해본 사람들 있을깡?ㅠㅠ 단발 너무 안 어울려서 가발이라도 사고 싶은데 티가 많이 나거나 또 갑자기 떨어질까 봐. ㅠㅠ. 붙임머리로 긴 머리 하고 싶은데 후회할까? ㅜㅠㅠ 머리 진짜 수두둑 빠짐?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 03:10 2년전 신고 주소
솔직히 머리 빠지는건 머리가 길어서 많이 빠지는 것처럼 보여서 그런거인듯. 나는 5개월정도 했었는데 머리감는게 겁나 귀찮은 거 빼곤 완전 만족했어. 근데 곱슬기 있으면 매직은 꼭하고 붙이는 걸 추천
2번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 21:39 2년전 신고 주소
붙임머리때문에 빠진다기보단 원래 빠져야할 머리가 붙임머리때문에 계속 붙어있어서 머리 많이 빠진 것처럼 보이는 느낌이었어 나는!
3번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 21:40 2년전 신고 주소
나 이번이 세번째!!!  지금도 하고있음ㅋㅋㅋ 어깨안닿는단발인데 했어! 나는 추천!!!!!!  머리 빠지긴하는데 그냥 빠질머리가 빠지는거에 붙임머리탓 쬐끔...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성