• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

선별소 분들 얼음물 갖다 드렸어요

글쓴이 2021-07-23 (금) 17:01 2년전 472
회사 앞에 임시선별소가 생겼는데 너무 더워보여서 어제 미리 얼음물 10개 사놔서 냉동실에 얼려놓고 오늘 1~2시쯤에 가져다 드렸네요 잘 드셨는지 ㅜ 궁금...
히어로들과 빌런의 싸움... 후.. 너무 힘들 것 같아요 ㅠ
나중에는 음료 얼려서 가져다 드려야 겠어요 ㅎㅎ

2,089,394
83,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 17:14 2년전 신고 주소
뉴스에서 보기만 해도 덥더라구요.ㅠㅠ 근데 마음이 너무 이쁘시네요!
2번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 00:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 마음ㅁ씨 대박... 제가 다 감사하네요 글쓴님도 더위 조심하세요
3번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 10:07 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 천사,, 저는 택배아저씨들 드리고싶어서 아이스박스하나 구매하고싶네요..
4번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 17:19 2년전 신고 주소
마음씨 너무 예쁘세요!! 정말 잘하셨어요. 복받으실겁니다!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 18:31 2년전 신고 주소
마음씨 너무 예쁘세요!!!! ㅠㅠ 박수 짝짝짝
6번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 19:15 2년전 신고 주소
너무좋은일 하셨네요 ㅋㅋㅋ 다들 힘내셨으면 좋겠네요 !!
7번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 13:11 2년전 신고 주소
어머...엔젤이신가요...?
ㅠㅠ이런거보면 아직 세상은 살만한거같아여ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 14:47 2년전 신고 주소
좋은일하셨네요 복받으실거에요^__^저도 용기내서 드려봐야겠어요!!!
9번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:27 2년전 신고 주소
어제 갔다왔는데 진짜 더워 보이더라구요, 반팔 반바지만입고있어도 이렇게 힘든데 어떻게 저런옷입고 하루동일 서있을까;;
10번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 18:09 2년전 신고 주소
우왕 멋지세요!! 분명 도움 되셨을 거에요 글쓴님도 맛난 거 사드세요 더위 조심하시구
11번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:03 2년전 신고 주소
생각은 해도 행동으로 옮기기가 힘든데 고생하시는분들도 글쓴이님도 둘 다 멋있어요~~~
12번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:59 2년전 신고 주소
복받으실거에용..글쓴이님두 건강조심하세요~~!!!
13번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 17:02 2년전 신고 주소
우아 저는 생각만하지 막상 실천으로 옮기진 못하고있었는데... 마음이 정말 예쁘세요! 복받으실꺼예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성