• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울간식 뭐 좋아하세요

글쓴이 2018-12-20 (목) 12:34 5년전 223
저는 국화빵이요 풀빵!!

1.오뎅
2.붕어빵
3.군고구마
4.군밤

다 좋아치만 그중 저는 국화빵을 좋아합니다.
여러분들은 어떤걸 제일 좋아하시나요?
.지금 제가 생각나는 간식이 위에 4개뿐인데요.
다들 간식 뭐가 있는지도 알려주세요~~~

2,517,866
2,511,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:54 5년전 신고 주소
젼 붕어빵이젤 져아용ㅎㅎㅎㅎ 달달하니 맛나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 12:55 5년전 신고 주소
저도 붕어빵류 좋아해요. 그게 제일 제 입맛에 맞더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:57 5년전 신고 주소
호두과자!!!!  겨울 여행을 즐겨하는 터라 꼭 휴게소들러서 항상 챙여먹는듯 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:12 5년전 신고 주소
저도 붕어빵이요!ㅋㅋㅋㅋ붕어빵 미만잡아닌가욤 겨울철간식....
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:16 5년전 신고 주소
져두 붕어빵 최고로 조아합니다 ㅎㅎㅎ 팥 슈크림 둘다 애정해요
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:05 5년전 신고 주소
저는 오뎅!! 오뎅국물 필수!! 근데 붕어빵 슈크림도 좋아요 아 그리고 저기엔 없지만 계란빵이 쵝오

7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 05:44 5년전 신고 주소
222 최고존엄오뎅국물ㅋㅋ 넘좋네요ㅜㅜ
오늘사먹어야지
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:22 5년전 신고 주소
저는겨울 간식으로 딸기 좋아합니당~~ 딸기 ㅂ먹고싷ㅍ네여 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:26 5년전 신고 주소
전 호빵이죠 그중에도 야채호빵ㅎㅎㅎ
오뎅이랑 붕어빵도 좋지만
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:23 5년전 신고 주소
단팥호빵이 최고 아니겠습니까???????먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:11 5년전 신고 주소
5.호떡이요! 진짜 너무너무 좋아요 근데 요즘에는 많이 안보이는 것 같더라구요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:44 5년전 신고 주소
저는 호떡이요 ㅜㅜ 쫀득한 겉피에 달달하고 아작한 씨앗 든 꿀..
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:41 5년전 신고 주소
져는호떡이 제 최애메뉴랍니다 ㅎㅎㅎㅎ호떡먹고싶어서 겨울기다린적도 있어욤 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:23 5년전 신고 주소
저는 붕어빵이요 겨울에 붕어빵 먹으면 괜시리 기분좋아져요!
15번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:29 5년전 신고 주소
호빵이요ㅜ팥호빤이랑 우유를 같이먹으면 천국이 따로없다죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:26 5년전 신고 주소
오뎅과 군고구마여..
군고구마에 우유도 넘나 맛난것 +_+
17번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:14 5년전 신고 주소
저는 오뎅이요!! 뜨끈한 오뎅탕 너무 조아여 안그래도 오늘 편의점에서 전자렌지에 돌려먹는 국물오뎅 사왔어용 ㅎ
18번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 23:21 5년전 신고 주소
타코야끼랑 계란빵이 최애구
붕어빵 호떡 호빵 도 마시쬬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성