• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

에어프라이어 ~ 고구마 말랭이 만드는거 쉽고 괜찮은것 같아요

글쓴이 2019-11-15 (금) 12:26 4년전 203
지난번에 마트에가서 고구마를 좀 사왔었어요~
그냥 쪄먹다가 문득 에어프라이어로 말랭이 만드는걸보고 도전해봤는데
괜찮네요 ㅎㅎ
앞으로는 고구마 찌는것도 에어프라이어로 할꺼같아요
이거 정말 만능 아이템이네요 ㅠㅠ

잘게 썰어주셔서
100도에서 30분씩 두번 돌려주시면 되요~
집에 고구마랑 에어프라이어 있는데 안해보신분 계시면 해보시는거 추천해드려요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 12:56 4년전 신고 주소
오 에어프라이어로 고구마말랭이까지 만들 수 있어요? 신기하당
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 21:16 4년전 신고 주소
말랭이 좋아하는데 에어프라이어로 만들수도 있군요 ㅎㅎ 한번 해봐야겠어요
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:08 4년전 신고 주소
에어프라이어있으면 정말 음식 할 수 있는 범위가 달라진다던데..ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 10:24 4년전 신고 주소
집에 고구마 한박스 있는데 말랭이 해서 먹어봐야겠네요.
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 15:26 4년전 신고 주소
이렇게도 만들수 있다니 ㅋㅋㅋ 에어프라이어가 좋긴좋네요. 하나 사야되나 싶네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 09:28 4년전 신고 주소
에어프라이어로 말랭이도 만들 수 있다니 안 되는 게 없네요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:22 4년전 신고 주소
저 어려울까봐 아직 시도도 안했는뎈ㅋㅋ 이렇게 간단하다니.. 해봐야겟어요 주말에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성