• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보헤미안랩소디 재밌네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-11-15 (금) 12:25 4년전 254
어제 저녁에 vod로 보헤미안랩소디 봤는데
정말 인상깊게 잘 본것 같아요
노래 정말 잘하더라구요

뭐볼지 고민하시는분들 계시면 추천해드요 ~!
영화관에서보면 더 재밌게 봤을것을 ㅠㅠ
왜 이제야 집에서 봤는지.. ㅎ..

248,926
3,080,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 12:29 4년전 신고 주소
퀸에 대해 잘 몰랐는데 많이 들어본 노래들도 있고 처음들었는데 좋은 노래들도 있고 그러더라고요 한국인들이 좋아하는 영화라고 들었어요 ㅋㅋ ㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:00 4년전 신고 주소
저도 보헤미안 랩소디 너무 재밌더라고요. 첨에 퀸 잘 몰라서 안보려다가 본건데 노래도 너무 좋고 재밌었어요!
3번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 17:58 4년전 신고 주소
마마~~저슷킬더맨~~푸르건어겐히셋~~
프레디머큐리 너무좋죠
저도영화관에서  몇번이나 봤답니다
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 21:24 4년전 신고 주소
저도 이거 너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋ 퀸은 잘모르는데 나오는 노래는 다 익숙하더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:08 4년전 신고 주소
오..저도 한번봐야겠어요
포스터가 뭔가 제취향이아니어서 눈길조차안줫었는데
6번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:39 4년전 신고 주소
저도 참 재미있게 봤어요. 비행기안에서 기대도 안하고 봤던거라 영화관에서 안본게 후회되요
7번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:54 4년전 신고 주소
내용도 모르고 봤었는데 되게 재밌어서 그날 집가는길에 퀸 노래 다들었었어요!ㅋㅋㅋ 킬러퀸이 젤 좋은 것 같아용 노래는 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성