• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

중앙부긴얼굴 언니들 화장꿀팁알려줘

글쓴이 2023-06-27 (화) 01:42 1년전 594
혹시 중앙부 그니까 눈부터 입까지가 긴데..인중도 좀 길고
화장꿀팁있음 알려줘

599,903
2,089,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 23:25 1년전 신고 주소
중안부 길면 애교살 메이크업 꼭 하는게 좋고
코 중앙에 미인점 있으면 얼굴 짧아보인대
미인점 타투 관심 있음 찾아봐
2번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 05:24 1년전 신고 주소
나도 딱 중안부가 긴 얼굴형인데  진짜 커버하기 힘들더라 나는 애교살에 꼭 펄쓰고 블러셔 가로로 바르고 쉐딩할때 턱끝만 해
3번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:39 1년전 신고 주소
애교살메이크업+코중간에(?)??? 쉐딩하는거 몬지 알아?? 그거하면 코 짧아보이고 코끝올라가보영 +블러셔필수
4번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 14:03 1년전 신고 주소
무조건 애교살 필수에다가 볼터치 코 내려가지 않게 터치터치
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성