• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 샐러드 왜이렇게 비싼지 모르겠어..

글쓴이 2023-06-26 (월) 12:35 1년전 1018
나라에서 샐러드 좀 싸게 해줬으면... ㅠㅠ
비만 어쩌구 하면서
우삽겹 1인분 보다 샐러드 한끼가 더 비쌈 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

2,538,716
2,996,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 13:24 1년전 신고 주소
맞앙 ㅠ 진짜 너무 비쌈...우리나라 물가가 너무 비싼거같아

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 14:14 1년전 신고 주소
야채를 많이 머거라~~~ 이러면서 야채값은 개높음 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 13:38 1년전 신고 주소
인정 요줌 왜케 다 비싼지ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 14:14 1년전 신고 주소
야채를 많이 머거라~~~ 이러면서 야채값은 개높음 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 13:52 1년전 신고 주소
인정.. 진짜 심하지않아? 그냥 야채 사놓고 내가 해먹는게 맘편해..

아니 맞아 진짜
쿠팡에서 샐러드 사놓고 먹는게
더 싸
4번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 14:03 1년전 신고 주소
맞아 인정 기본 만원이 넘어ㅠㅠ

포케도 무슨... 한끼 좀 든든하게 먹을라 하면 만오천원 금방 넘어가더라
5번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 14:29 1년전 신고 주소
진짜 포케도 너무 비싸고 샐러드도 비싸고 ㅠ 돈 없어서 다이어트 못하겠어...

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 14:37 1년전 신고 주소
포케랑 샐러드 둘다 좋아하는 편인데.. 이래서 걍 사람들이 김밥에 라면 먹는거자너 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 17:31 1년전 신고 주소
그러니까 포케가 햄버거 세트보다 더 비쌈 ㅠㅠㅠ 먹으라는거말라는거ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 17:43 1년전 신고 주소
헐 맞아
생각해보니 그러네
이러니까 가난한 나같은
일반 사무직 노예는 포케를 못먹고
감자튀김까지 야무지게 세트를 먹을 수 밖에 ㅠ

7번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 21:21 1년전 신고 주소
원래 햄버거보다 셀러드가 비싸지 외국도 그래서 가난하면 햄버거만 먹어서 뚱뚱함
8번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 20:20 1년전 신고 주소
샐러드가격 미치긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원가 얼마나 하련지

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 16:45 1년전 신고 주소
쿠팡에서 야채 1키로 사도 5천원이 안되는데.. 토핑 가격이 쎈건가..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 04:48 1년전 신고 주소
음....주변에 이마트있으면 싸게 먹을수있긴한데 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 16:45 1년전 신고 주소
그런거 말고 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 08:00 1년전 신고 주소
맞아~ 근데 또 맛있어서 살짝 슬프고 ㅋㅋㅋㅠ 처음에는 가격 보고 조금 놀랐어

맞아.. 또 맛있다 그런데서 파는건...?ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 09:31 1년전 신고 주소
마쟈 그래서 다이어트 못하게뜸 그것도 돈이 있어야 하는고임 풀떼기 비싸!

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 16:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마좌!!!!!
사실 이런거 다 핑계지만 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
에휴.. 맛있는거 먹고 살 안찌고 싶다 ㅠ
12번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 16:36 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 그냥 만들어먹는게 나음
13번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:38 1년전 신고 주소
진짜 공감
하지만 괜히 남이 해준 샐러드가 더 맛있게 느껴지는.....ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:47 1년전 신고 주소
마져ㅠㅠ 진짜 너무 비싼거같아ㅠㅠ 근데 집에서 해먹을려고하니깐 너무 귀찮고 야채도 금방 썩드라ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 04:38 1년전 신고 주소
맞아 야채가 왜이리 비싸,,? 야채 그냥 낱개로 사면 싼편인데 왜 모아놨다고 비싸지는건지,,,?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성