• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식탐있는사람 너무 싫지않나요

글쓴이 2020-01-09 (목) 10:38 4년전 431
저도 식탐있어도 밖에선 행동절대안그러는데
제친구식탐쩌는애있는데
맨날 감자튀김 한곳에 부어버리자이러고
지는 햄버거안먹고 감자튀김만 급하게먹어버림ㅋㅋㅋ
탕수육도 마찬가지...허겁지겁 진짜 보고있으면
추하다 생각이들더라구요

202,556
2,929,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:13 4년전 신고 주소
조금 그렇네요ㅠ 신경 안쓰려고 해도 거슬리게 되는 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 13:37 4년전 신고 주소
원래 친구들끼리 합의보고 감자튀김 부어버리는거 아니에요?ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:53 4년전 신고 주소
보통 한 쪽이 식탐이 없어야 관계가 잘 유지되더라고요
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:38 4년전 신고 주소
어디서 신입사원썰 봤는데 중국요리시키면 오는 만두를 한 입 물고, 다른거 한입 물고,, 그렇게 자기 앞에만 쌓아뒀다는^^;
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:38 4년전 신고 주소
아 맞아요 막 같이 먹는 음식 허겁지겁 먹는거 보면 정뚝떨..
6번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:06 4년전 신고 주소
저는 먹는거 좋아합니당 근데 식탐없는사람거의없을껄요.. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 09:05 4년전 신고 주소
전 먹는거 되게 좋아하기는 한데 먹지도 못하면서 탐만 있는건 저도 별로긴 해요 ... 근데 같이 먹는데 또 너무 안먹어도 식욕이 뚝
8번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 12:42 4년전 신고 주소
저도 식탐 좀 있는편인데도 너무 심한사람들은 진심 추접해 보여요.... 그것도 못참나 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 제친구가 감튀먼저 먹길래 왜 햄버거 안먹고 그거 먼저 먹냐고 했더니
이러면 감튀 많이 먹을수 있다고 한게생각나네요
똑똑한놈
10번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:23 4년전 신고 주소
그래서 일인일식으로 시켜먹은적 잇어요; 입으로먹는소리내는것도짱남
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성