• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연옌들도 가끔 본인이 못생겨보일까??

글쓴이 2023-07-03 (월) 14:29 1년전 544
난 예쁘다는소리 많이 듣는편인데 난 내가 못생겨보여 자존감도 낮은편이구..
다들 원래 그런건가? 좀 미스테리

1,388,359
1,067,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 15:36 1년전 신고 주소
다들 있는 것 같더라고 인터뷰 보면!

근데.. 김태희는 아니더라..ㅋㅋ

리포터: 김태희씨는 다시 태어나면 누구로 태어나고 싶어요??
김태희: 저는 저로 태어나고 싶어요ㅎㅎ 전 제가 좋아요~
리포터: 본인이 가진 외적 컴플렉스가 있으신가요?
김태희: 발가락이 좀 못생겼어요ㅠ 그게 콤플렉스에요
2번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 18:45 1년전 신고 주소
누구나 맘에 안드는 구석은 하나쯤 있지않을까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 20:32 1년전 신고 주소
연예인들도 자기 모습이 마음에 안드는 사람이 있기때문에 성형수술을 하고 그러지 않을까?
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 22:38 1년전 신고 주소
있지 않을까.. 그러니까 수술 많이하잖아ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 인간이라면...
5번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 04:23 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ끝없이 성형하는거보면 다들있나봐 존예인데
6번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 18:02 1년전 신고 주소
충분히 잘생기고 이쁜데 계속하다가 말아먹는 사람들 많자나 ㅋㅋ
글쓴이 작성자 2023-07-04 (화) 23:16 1년전 신고 주소
난 내 생김새가 너무 취향 아니라 싫더라공 ㅠㅠ 본인을 사랑하는 사람들 너무 부럽다!
다들 댓 달아줘서 고마워
7번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 14:03 1년전 신고 주소
다 예쁘고 잘생긴 사람들끼리 모이다보니까 상대적으로 생각할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성