• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

3년만에 찐 잘생긴 사람 봤는데 안잊혀져

글쓴이 2023-07-02 (일) 21:41 1년전 1056
잘생긴 남자는 진짜 드물어서 한번보면 뇌리에 강하게 박히는듯... 아 진짜 보는데 행복했음 ㄹㅇ
번호따보고 싶었는데 용기가 없어서 그냥 옴 ㅠㅠ 또보고싶다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 23:02 1년전 신고 주소
헐 번호왜 안땄어.....라면서 나도 쫄보라 못땀ㅠ흐규
2번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 01:28 1년전 신고 주소
하 ㄹㅇ 잘생긴 사람은 보면 평생 기억하는듯 귀해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇년이나 지났는데 길 가던 잘생긴 사람 생각남ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 잘생긴 사람 지나가면 나만 느끼는게 아니라 여자들 다 뒤돌아보고 수군거림ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 08:32 1년전 신고 주소
길거리 잘생긴사람 찾기가 쉽진않지.ㅠㅠㅠ
이쁜여자는 많은것 같은데ㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:29 1년전 신고 주소
오!! 잘생긴 남자 진짜 귀하지ㅜㅠㅠ 존잘남 못본지가 오래되서...부럽네ㅔ
6번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:51 1년전 신고 주소
나도 잘생긴 남자 못본지 오래됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤어 나도 눈호강? 하고싶다 ㅋㅋ큐ㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 17:45 1년전 신고 주소
나도 잘생긴 남자 보고 싶다 .... 눈호강 하고 싶어
8번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 14:04 1년전 신고 주소
오... 나도 잘생긴 사람 보고싶당 ㅠㅠ 나도 오년전 본 사람 기억남
9번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 00:29 11개월전 신고 주소
잘생긴 사람 본지가 오래되서 아직도 생생한데,,후 예사 부럽당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성