• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

하루 한끼만먹는데 살 안빠져요

글쓴이 2023-07-01 (토) 16:52 1년전 547
한끼 먹을때 좀 과식하는편이긴한데

이렇게먹으면 원래 살찌나요

463,972
118,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 17:08 1년전 신고 주소
내가 진짜 효과본 게 간헐적 단식인데 추천할게 시우민 다이어트 검색해서 한 번 해봥
공복에 너무 힘들면 아아메 정도는 시우민도 마셨다고 하더라고 공복 운동 힘들면 걷기 해도 될 거 같아!
2번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:27 1년전 신고 주소
그 한끼말고는 혈당을 1이라도 올릴수 있는건 아무거도 입에 안대고 물 블랙커피정도만 먹어야돼
3번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:02 1년전 신고 주소
간헐적 단식이 좋데..!!!
4번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:47 1년전 신고 주소
한끼만 먹는데 그 한끼 과식하면 살찌고 몸에 진짜 엄청 안좋음. 걍 몸 망가지라고 제사지내고있다고 생각하면 됨
5번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 14:13 1년전 신고 주소
나도 그렇게 한끼만 먹다가 인바디 검사해봤는데 모든게 안 좋아짐 ㅜ 내장지방도 높아지고 어느정도는 먹고 운동해야 건강하게 빠지더라
6번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 17:02 1년전 신고 주소
원래 다이어트는 식단이 중요하대!! 얼마나 먹는지보다는 뭘 먹는지가 중요하다고 그러더라
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 02:27 1년전 신고 주소
한끼 과식하지말고 세끼를 조금씩 먹어 예사야 ㅠㅠ 과식 폭식 무조건 살쪄 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:48 1년전 신고 주소
한끼먹는데 살 안빠지는거면 기초대사량이 낮은거 아닐까
9번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 22:28 1년전 신고 주소
사람마다 차이가 있어서 한끼먹든 그런것 보다 자기만의 다이어트 방식을 찾는게 맞는거같아...
여자 남자 차이만해도 남자는 그냥 안먹으면 빠지는 지방인데 여자는 내장지방이라 운동을 해야 빠지는경우가 많다고 하더라궁
10번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 13:47 1년전 신고 주소
한번에 과식보다는 차라리 조금씩 나눠먹는게 배도 덜 고프구 좋은것같아
11번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 03:28 1년전 신고 주소
기초대사량이 낮은거 같은데 운동해봐 나 운동하고 좋아ㅂ짐
12번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 17:49 1년전 신고 주소
절식하면 오히려 살 잘 안빠지더라 기초대사량이 낮아져서.... 운동하면서 식단조절하는 게 더 체지방 많이 빠지더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성