• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어릴때부터 야행성 인간이었던 사람?

글쓴이 2023-10-20 (금) 03:16 8개월전 320
완전 초등학생때부터 12시 넘어서 잤었는데
그냥 타고난 야행성인간인가ㅠ
보통 아침형 인간이 건강에도 좋다하잖아
타고나길 야행성인 사람도 건강측면에서는 별로 안좋으려나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 03:17 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 04:33 8개월전 신고 주소
나 초1때부터 12시 넘어서 잤어 학교가서 퍼질러자고 공부는 학원에서함 중딩때부턴 새벽 두세시에 자는게 기본이었던듯 우리집안은 여자 어른들까지 전부 거인족인데 어릴때 늦게 잔 탓인지 내가 키 가장 작아 나도 키 작은건 아닌데
3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 19:32 8개월전 신고 주소
나 진짜 완전 올빼미인간이야 학생땐 밤에 안자고 학교에서 자구.. 지금도 새벽 엄청 늦게자서 아침 출근..
4번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 11:24 8개월전 신고 주소
나도 어릴때부터 그래서 지금도 그럼ㅋㅋㅋ 이제는 패턴 잡으려 수면제 먹고 자ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성