• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 애니봤는데

글쓴이 2020-08-06 (목) 10:23 3년전 582

오랜만이 센과 치히로봤는데 되게 오래된 영환데도 재밌더라구요 보는 순간만큼은 고민들 사라진채 행복했어요

33,494
2,690,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:55 3년전 신고 주소
와 오랜만이네요ㅎㅎ 비도오고 오늘같은 날은 이불속에서 영화보는게 최고죠
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:05 3년전 신고 주소
지브리 만화는 언제봐도 꿀잼!! ㅜㅜ 하쿠 넘나 멋진것 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:20 3년전 신고 주소
센과치히로 ㅠㅠ 정말 재밌어요 ost도 좋아용~~~~ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:02 3년전 신고 주소
지브리는 간간히 숨어있는 폭탄들()만 피하면 거의 다 재밌어요! 라고 고인물이 말해봅니다...^^
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:06 3년전 신고 주소
와 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 어렸을때 센과치히로에 나오는 음식이 그렇게 먹어보고싶었는데
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:27 3년전 신고 주소
아 센과치히로 재밌죠~~하쿠..친구들끼리 다같이 봤던 기억이 새록새록 나네요ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:15 3년전 신고 주소
센과 치히로 너무 명작이죠 ㅠㅠ 지브리 영화는 다 재밌는것 같아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:38 3년전 신고 주소
아 지브리 너무 좋아요.... 완존 힐링의 아이콘 <3333
9번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:24 3년전 신고 주소
아 센과치히로 재밌죠~~ ost도 좋아용~~~~ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:47 3년전 신고 주소
나온 지는 꽤 됐지만 언제 봐도 재밌고.. 지금이 몇 년도인지 잊게 해주는 영화죠 ㅎㅎ 다른 차원으로 들어가는 기분이에요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성