• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제가 오늘 엄청 예쁜분을 봤거든요

글쓴이 2019-03-04 (월) 00:30 5년전 583
exid 정화? 닮았는데 엄청 예뻤어요 근데 얼굴형이 엄청 갸름했고 얼굴에 살도 하나 없고 마르셨는데 말할때? 척 보기에도 심한 이중턱이 되시더라구요 말 안할때도 이중턱이 보이구요..요즘 윤곽을 알아보고 있는 참이라 사람들 얼굴형을 자꾸 보는데 저도 윤곽하면 저렇게 될까요?ㅠㅠㅠ저 분이 윤곽하신지는 알 수 없지만 쎄한 기분을 지나칠 수가 없어요..정말 이중턱이 될 수 없는 얼굴과 체형이었거든요..

228,086
2,084,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 01:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:10 5년전 신고 주소
와 저도 윤곽 알아보고 있는데 케바케인거 같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:28 5년전 신고 주소
아 제가 자주 보는 유튜버도 약간 이중턱처럼 되던데 그게 윤곽부작용인가요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 22:00 5년전 신고 주소
윤곽 부작용이 이중턱인건 처음 알았어요ㅜㅜ 좀 무서워지네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 17:02 5년전 신고 주소
의외로 말랐는데 체지방 높으신분들이 마른비만 유형들이 이중턱이 심하더라구요 제 주변만봐도 그런사람있어요 다리는 학다리인데 턱은 이중턱
6번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 18:51 5년전 신고 주소
윤곽 부작용인것보단 저는 오히려 풍선이 오래 부풀어있다 공기가 빠지면 쭈글쭈글해지자나요 윤곽이나 양악도 뼈로 차있던 부분이 없어지니 자연스럽게 쳐지는거 아닐까해요

글쓴이 작성자 2019-03-16 (토) 02:11 5년전 신고 주소
전 윤곽상담 많이 다녀온 사람으로서 말하자면 부작용이 맞는것 같아요. 모든 의사들이 처짐에 대해 물어보면 만약 쳐짐이 눈에 보일정도로 온다면 그건 그 의사의 실력문제라고 모~든 병원에서 말하더라구요. 의사가 한 말인데 어디 의사보다 더 잘 알 사람이 있을까요? 환자는 의사를 믿고 수술하는건데요 의사말 믿어야죠 의사들이 말한대로 따지자면 당연히 수술못해서 생기는 부작용이라고 생각합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성