• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 이제 진짜 뭐봐야 될지 모르겠어유 ㅠㅠ

글쓴이 2021-04-03 (토) 18:40 3년전 585
추천작들 거의다 보긴했는데
시즌이 너무 길면 솔직히 손대기가 좀 겁나고..
킹덤 처럼 한 시즌에 10편 이내가 좋은거 같은데
한국,외국 다 상관없이
뭐 볼만한거 없을까요?
워킹데드 예전에 시즌4까지 보다가 말았는데
무슨 시즌10까지 나와서 지금 엄두가 안나네요 ㅋㅋ

2,028,801
1,440,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-04-03 (토) 23:41 3년전 신고 주소
저는 그냥 노는언니 넘 재밌어서 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 예능쪽이 괜찮더라고요
2번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:38 3년전 신고 주소
저는 요즘 송강 배우한테 빠져서 스위트 홈이랑.. 좋아하면 울리는 보는데 괜찮더라구요!
3번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 16:35 3년전 신고 주소
멜로가체질 꼭보세용 ㅎㅎㅎ내용이너무너무좋습니당 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 23:07 3년전 신고 주소
저는 아직 보지 않았지만 주변에서 스위트홈이 재미있다고 하더라구요,, 언제 한번 보려구요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성