• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

체했는지 속이 답답하네요

글쓴이 2020-02-25 (화) 17:16 4년전 162
속도 답답하고 약간 머리도 아프고
자꾸 윗배가 부풀어 올라서 미치겠음..
점심을 많이도 안먹었는데 먹고 옆드려자서 그런가봐요 ㅜ
약을 먹긴 했는데 아 답답하다..계속 앉아서만 일해서 힘드네요
속도 안좋은데 200자는 왜케 긴거야

3,008,690
3,439,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:40 4년전 신고 주소
손에 혈자리 눌러주면 좋대요!! 엄지랑 검지 사이에 움푹 들어간 곳이요!
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:48 4년전 신고 주소
정 힘드시면 손 한번 따보세요..ㅠㅠ 정 안되면 손 따고 가스활명수 드셔보시구요!
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:26 4년전 신고 주소
저는 진짜 무조건 물 많이마시고 좀 비워내요 ㅜ 손따거나
4번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:08 4년전 신고 주소
전 그럴대 그냥 앉아서 물 많이먹는게 좋더라구요. 아니면 토하는게좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성