• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다우니

글쓴이 2019-10-30 (수) 17:49 4년전 270
다우니 섬유유연제 살려고하는데
왜케 향 종류가 많은거예요????!!!!!
후기도 보고 해도 어떤향이 좋은지 모르겠어요....ㅜㅜㅜㅜㅜ
다 향이 좋다고 해서... 너무 주관적인거라...
직접 가서 향맡아보고 사는게 제일 좋긴한데.. 그럴시간이 없어서...
쓰고계시는거중에 향 오래가고 좋은거 있으면 알려주세요~~~

238,338
1,273,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:52 4년전 신고 주소
저는 인퓨젼 라벤더추천해요. 은은하니 향이 너무 좋아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:53 4년전 신고 주소
전 마트가면 파랑색통에담긴애만써용. 향은 젤 무난한거같더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:01 4년전 신고 주소
전 보라색 통이요!! 그게 라벤더인가? 이름은 모르겠는데 넘 좋아요
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:51 4년전 신고 주소
전 그냥 파란색 오리지날 다우니녀 ㅎㅎ 그거 사용하다가 스너글로 갈아탔어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성