• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화장품가게들은 무조건 화장품가게경력있어야 뽑나봐요

글쓴이 2019-10-30 (수) 16:58 4년전 260

캐셔도 해봤고 의류판매도 해봤는데 화장품가게들은 단 한군데도 연락안해주네용.. 심지어 하루 몇시간 안하는 알바도 연락이 안와여.. 진짜 넘 하네요.. 이력서는 초스피드로 열람해놓구....
진짜 알바까지 이렇게 힘들어서야 어케 해야할지 하 ㅎㅎ..
노답이네여.....

2,060,443
2,976,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:26 4년전 신고 주소
의류판매어때욤? 판매쪽은 한번도안해봤는뎅 것두 경력잇어야겠죠?

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:33 4년전 신고 주소
요즘은 경력 보는거같아요 전엔 안봤는데 ㅠㅠ 의류판매 괜찮아요 명절시즌이나 이런 성수기땐 바쁘지만 다른날은 뭐 오는 분들 응대하고 포장하면 포장도해드리구 계산하고 그러는 거라서 크게 힘든 건 없어요. 저같은 경우엔 앉아있어도 됬었거든여
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:57 4년전 신고 주소
맞아요. 요즘은 경력없으면 알바도 힘들더라고요. 저도 쉴 때 알바하려고 알아보니 연락이 도통 안와서 완전 시무룩했었던 기억이ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 19:14 4년전 신고 주소
2년전만해도 알바넣으면 거의바로 가능했는데 이제는 알바도 스펙보네요.. 경력 겁나게 따져요.. 하 진짜 시무룩 ... 화장품파는데 뭐가 그리 까다로운지.. 속상하네요 성실한걸로는 빠지지않는 사람인데.. 속상 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:34 4년전 신고 주소
맞아요 요즘은 경력을 많이 보더라구요.. ㅠㅠㅠ 알바 구하기 힘드네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성