• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트가 제일 힘든것같음

글쓴이 2023-07-07 (금) 10:49 11개월전 360
진짜 다이어트 해서 살뺀사람들 상줘야함 이렇게 다이어트가 힘든걸줄은 몰랐엄 ㅠㅠ

3,032,243
3,467,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 10:52 11개월전 신고 주소
맞아 사람이 어떻게 맛있는 것들을 다 포기하고 살수가 있어 ㅠ 다이어트 정말 어렵
2번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 11:08 11개월전 신고 주소
맞아 빠졌다 싶으면 다시쪄...
3번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 11:15 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아...맛난 거 참는게 젤 힘두러 !! 힝구 잘 안찌는 체질이었으면....
4번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 11:35 11개월전 신고 주소
그니깐.. 맛있는건 왜이렇게 많냐고...
5번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 12:56 11개월전 신고 주소
ㄹㅇ 빠지는데는 체감상 6개월인데 찌는건 1-2개월에 다시떠 너무 불공평한데
6번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 13:17 11개월전 신고 주소
입이 자꾸 터져 ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 23:10 11개월전 신고 주소
맞아... 세상에 맛있는 아는 맛이 넘 많음 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 23:41 11개월전 신고 주소
맞오.........세상 어려움
9번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 23:48 11개월전 신고 주소
배고프니까 잠이 안오던데 다들 어떻게 참는거지 대단해
10번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 16:39 11개월전 신고 주소
맞아... 특히 운동해서 빼는 게 힘든 것 같음 며칠만 쉬어도 근육이 금방 빠지는 것 같아
11번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 21:56 11개월전 신고 주소
ㄹㅇ ㅠㅠ 식단이 젤 중요함.. 소식이 그나마 잘 빠지는 것 같음
12번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 00:19 11개월전 신고 주소
이거 ㄹㅇ 나 맨날 저녁 조금 먹고 야식 먹잖아 하... 배고프면 정신력 제어가 안댐 ㅠ
13번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:41 11개월전 신고 주소
하 진짜 입 그만 터져 그만 터지라고.... 그래도 다들 잘 제어하게 될 거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성