• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상대방 마스크 벗은 얼굴 적응하는데 얼마나 걸림??

글쓴이 2023-07-06 (목) 19:06 1년전 541
내가 학교에서는 쌩얼에 2년 동안 마스크 쓰고 다녔거든
근데 쌍수가 잘돼가지고 눈만 보면 이쁘장한데 하관이랑 좀 이미지가 달라서 고민이야.. 돌출입 약간이랑 볼살 좀 있고 코는 살짝 복코인데 이건 쉐딩으로 커버할 수 있다 치자ㅋㅋ 근데 점점 실습이 많아지고 하다보니 마스크 벗어야하는 상황이 많은데 너넨 다른사람 마스크 벗은 인상 적응하는데 얼마나 걸려??
평소에는 잘 벗고 다니는데 학교에 좋아하는 동기가 있어서 괜히 더 신경 쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3,024,706
3,032,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 22:03 1년전 신고 주소
나도 적웅안돼
2번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 22:15 1년전 신고 주소
나도 헷갈리드랔ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 02:03 11개월전 신고 주소
난 하관 한 번 보면 바로 얼굴이 기억돼서 적응잘되던데
4번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 13:19 11개월전 신고 주소
1초만에 되는 듯 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 20:12 11개월전 신고 주소
걍 벗자마자 적응되던데 ㅋㅋㅋㅋ
개레전드 마기꾼 수준 아니면
6번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 07:08 11개월전 신고 주소
얼굴 자주 보면 적응되던데ㅋㅋㅋ근데 밥먹을 때만 보면 적응 안되도라ㅜㅜ난 힘들었음
7번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 23:57 11개월전 신고 주소
난 근데 진짜 마기꾼 살면서 본 적이 없어 그냥 처음에 익숙하지 않다가도 역시 벗은 게 다들 낫더라고
8번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 21:59 11개월전 신고 주소
한 5일 보면 금방 적응되던뎅 ㅋㅋ 썼다 안썼다 하면 적응 안되는 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성