• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 너무 더운거 같아요

글쓴이 2021-05-13 (목) 22:51 3년전 274
저번 여름에 마스크를 너무 오래 쓰고 있어서
모낭염으로 고생했는데 이번 여름에는 더 더울 거 같아서
더 걱정이 되네요ㅠㅠ

2,263,519
2,683,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 23:00 3년전 신고 주소
오늘은 진짜 덥더라구요 이제 진짜 여름 되려나봐요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 21:02 3년전 신고 주소
오늘 정말 더워서 한여름에는 어쩌려고 이러나 싶더라니까요
3번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 01:58 3년전 신고 주소
그러게요 지금도 이리 더운데 앞으로 더 더워지기 시작하면 어떻게 돌아다녀야할지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 08:02 3년전 신고 주소
올해 여름도 엄청 더울 것 같은? 작년에는 비가 너무 많이 와서 좀 그랬는데ㅠㅠ다 적당히 좀 했으면 좋겠어요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성