• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

틴더에서 친구 사귀기 가능?

글쓴이 2021-10-24 (일) 05:55 2년전 3123
담달에 지금 있는 동네에서 지하철로 한시간 반은 걸리는 데로 이사 가서
새 동네에서 동네친구 넘 사귀고 싶은데
요즘 틴더 홍보처럼 동네동성친구 사귀기 가능할까ㅋㅋ

2,428,696
1,997,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:12 2년전 신고 주소
음.. 난 불가라고 생각 ㅋㅋ일단 대화자체가 잘안이어질것같은데 그런앱에서
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:15 2년전 신고 주소
불가능이야 ㅋㅋ 절대 하지마
거긴 원나잇 목적이고, 쓰레기천국 사기어플이야 ㅋㅋ
일단 정상인이 없어
틴더. 여보야어플.정오데이트 <--- 쓰레기천국. 사기어플로 유명해
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:24 2년전 신고 주소
나는 불가능이라고 봐....어플은 진짜 위험하니까 조심해...
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 16:51 2년전 신고 주소
가볍게 만날거면 가능이지..
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 21:49 2년전 신고 주소
거기 다 원나잇하려는거 아님?
6번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:40 2년전 신고 주소
불가능이라고 생각함..
7번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 10:37 2년전 신고 주소
친구...는 불가능할거같은데.... 다들 목적이 있어서 만나는곳아님?
글쓴이 작성자 2021-10-25 (월) 13:25 2년전 신고 주소
헉.. 이렇게 전부 부정적인 반응일 줄은 몰랐네ㅠ 동성만 매치 되게 해도 그럴까?!
8번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:11 2년전 신고 주소
나도 예전에 타지역에 살때 동네친규 너무 사귀고 싶어소 그런어플로 구해보려고 했는데 ㅠㅠ 안되드라 잘
글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 00:44 2년전 신고 주소
안 되는구나.. 옥케 얘들아
동친 자만추 힘줘볼게 아자
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:54 2년전 신고 주소
ㄴㄴ 틴더는....... ㅎㅎ...... ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성